capodannoviterbo.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Viterbo e provincia

in Hotel

AVVISO:

Evento passato scaduto

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Montalto di Castro, VT
  • Data mercoledì 31 dicembre 2014
  • Orario dalle 21.00 alle 04.00

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno 2015 in Hotel a Montalto di Castro

 

Pacchetti speciali per capodanno 90,00 euro a persona

Pernottamento del 31/12

con cena di Gala di Capodanno,

bevande incluse

e Musica dal Vivo 

 

DESCRIZIONE

L’HOTEL 3 stelle è ubicato a Montalto di Castro Marina in provincia di Viterbo nel cuore della Maremma Laziale a pochi chilometri dal confine con la Toscana, a soli 110 km da Roma, nella terra degli Etruschi.

PACCHETTI SPECIALI PER CAPODANNO 2015

PACCHETTO CON 1 PERNOTTAMENTO del 31/12

con cena di Gala di Capodanno,

bevande incluse

e Musica dal Vivo

90,00 euro a persona

 

1 pernottamento in più con trattamento di B&B 35,00 euro a persona

2 pernottamenti in più con trattamento di B&B 60,00 euro a persona

Supplemento facoltativo Pranzo del 01.01.2015 20,00 euro a persona

I prezzi si intendono per persona in base doppia

Riduzioni:

- Bambino 0-5 anni gratis in camera con 2 persone paganti

- Riduzione 50% terzo letto bambino (5-15 anni) in camera con 2 persone paganti

- Riduzione 30% terzo letto adulto

- 1 adulto + 1 bambino 0-5 anni euro 126,00

- 1 adulto + 1 bambino 5-15 anni euro 153,00

Supplementi:

Supplemento camera doppia uso singola 40%

Supplemento Pasti in Hotel euro 20,00 comprensivi di bevande

Tasse e iva incluse

 

Opportunità consigliate per allietare il soggiorno:

- 01.01.2015 ore 18.00 Teatro Lea Padovani - Concerto di Capodanno (Orchestra Roma Sinfonietta)

- Presepe Vivente di Tarquinia

- Visita al parco archeologico naturalistico di Vulci

- Visita guidata Tarquinia Etrusca - << TARQUINIA I COLORI DEGLI ETRUSCHI >> Visita esclusiva alle Tombe dipinte chiuse al pubblico.

- Visita Tuscania Medioevale

- Visita naturalistica all'oasi WWF di Burano - Capalbio

 

MENU CENONE CAPODANNO 2014

MENU’ DI MARE

ANTIPASTO:
Bignè farciti con formaggio maremmano e gamberi
Alici fritte marinate
Calamari farciti
Crostino di Cozze e Pomodorini
PRIMI PIATTI:
Nido di tagliolini con Pesce Spada e Menta
Tortino di Riso Venere con dadolata di Scorfano al profumo mediterraneo
SECONDO PIATTO:
Filetto di orata con scaglie di Mandorle
CONTORNI:
Sfogliatelle di Patate
Tortino di Carciofi con cuore filante
DESSERT:
Bicchierini di Pandoro e Caffè
Dolci Natalizi
A MEZZANOTTE:
Nido di patate con lenticchie e cotechino
LA CANTINA:
Vino Bianco EST! EST!! EST!!!
Acqua Minerale e Naturale
Spumante a mezzanotte
Caffè e amari

 

MENU’ DI TERRA

ANTIPASTO:
Bignè farciti con formaggio maremmano e prosciutto nostrano
Caprese fritta
Tortino di polenta con salsa di cinghiale
Crostino al lardo e rosmarino
PRIMI PIATTI:
Nido di tagliolini ai funghi Porcini e pancetta croccante
Tortino di Riso Venere con salsiccia e crema di zucca
SECONDO PIATTO:
Tagliata di suino con scaglie di Mandorle
CONTORNI:
Sfogliatelle di Patate
Tortino di Carciofi con cuore filante
DESSERT:
Bicchierini di Pandoro e Caffè
Dolci Natalizi
A MEZZANOTTE:
Nido di patate con lenticchie e cotechino
LA CANTINA:
Vino Rosso Il Brigante
Acqua Minerale e Naturale
Spumante a mezzanotte
Caffè e amari

CONTATTACI

back to top