DETTAGLI
-
Indirizzo
Montalto di Castro, VT
- Data mercoledì 31 dicembre 2014
- Orario dalle 21.00 alle 04.00
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
MODALITA' PARTECIPAZIONE
Capodanno 2015 in Hotel a Montalto di Castro
Pacchetti speciali per capodanno 90,00 euro a persona
Pernottamento del 31/12
con cena di Gala di Capodanno,
bevande incluse
e Musica dal Vivo
DESCRIZIONE
L’HOTEL 3 stelle è ubicato a Montalto di Castro Marina in provincia di Viterbo nel cuore della Maremma Laziale a pochi chilometri dal confine con la Toscana, a soli 110 km da Roma, nella terra degli Etruschi.
PACCHETTI SPECIALI PER CAPODANNO 2015
PACCHETTO CON 1 PERNOTTAMENTO del 31/12
con cena di Gala di Capodanno,
bevande incluse
e Musica dal Vivo
90,00 euro a persona
1 pernottamento in più con trattamento di B&B 35,00 euro a persona
2 pernottamenti in più con trattamento di B&B 60,00 euro a persona
Supplemento facoltativo Pranzo del 01.01.2015 20,00 euro a persona
I prezzi si intendono per persona in base doppia
Riduzioni:
- Bambino 0-5 anni gratis in camera con 2 persone paganti
- Riduzione 50% terzo letto bambino (5-15 anni) in camera con 2 persone paganti
- Riduzione 30% terzo letto adulto
- 1 adulto + 1 bambino 0-5 anni euro 126,00
- 1 adulto + 1 bambino 5-15 anni euro 153,00
Supplementi:
Supplemento camera doppia uso singola 40%
Supplemento Pasti in Hotel euro 20,00 comprensivi di bevande
Tasse e iva incluse
Opportunità consigliate per allietare il soggiorno:
- 01.01.2015 ore 18.00 Teatro Lea Padovani - Concerto di Capodanno (Orchestra Roma Sinfonietta)
- Presepe Vivente di Tarquinia
- Visita al parco archeologico naturalistico di Vulci
- Visita guidata Tarquinia Etrusca - << TARQUINIA I COLORI DEGLI ETRUSCHI >> Visita esclusiva alle Tombe dipinte chiuse al pubblico.
- Visita Tuscania Medioevale
- Visita naturalistica all'oasi WWF di Burano - Capalbio
MENU CENONE CAPODANNO 2014
MENU’ DI MARE
ANTIPASTO:
Bignè farciti con formaggio maremmano e gamberi
Alici fritte marinate
Calamari farciti
Crostino di Cozze e Pomodorini
PRIMI PIATTI:
Nido di tagliolini con Pesce Spada e Menta
Tortino di Riso Venere con dadolata di Scorfano al profumo mediterraneo
SECONDO PIATTO:
Filetto di orata con scaglie di Mandorle
CONTORNI:
Sfogliatelle di Patate
Tortino di Carciofi con cuore filante
DESSERT:
Bicchierini di Pandoro e Caffè
Dolci Natalizi
A MEZZANOTTE:
Nido di patate con lenticchie e cotechino
LA CANTINA:
Vino Bianco EST! EST!! EST!!!
Acqua Minerale e Naturale
Spumante a mezzanotte
Caffè e amari
MENU’ DI TERRA
ANTIPASTO:
Bignè farciti con formaggio maremmano e prosciutto nostrano
Caprese fritta
Tortino di polenta con salsa di cinghiale
Crostino al lardo e rosmarino
PRIMI PIATTI:
Nido di tagliolini ai funghi Porcini e pancetta croccante
Tortino di Riso Venere con salsiccia e crema di zucca
SECONDO PIATTO:
Tagliata di suino con scaglie di Mandorle
CONTORNI:
Sfogliatelle di Patate
Tortino di Carciofi con cuore filante
DESSERT:
Bicchierini di Pandoro e Caffè
Dolci Natalizi
A MEZZANOTTE:
Nido di patate con lenticchie e cotechino
LA CANTINA:
Vino Rosso Il Brigante
Acqua Minerale e Naturale
Spumante a mezzanotte
Caffè e amari