capodannoviterbo.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Viterbo e provincia

in Hotel

Foto Album

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Civita Catellana, VT
  • Data martedì 31 dicembre 2019
  • Orario dalle 20.00 alle 05.00
  • Prezzo
    A partire da €100.00
  • Tipologia Hotel Cenone e Serata,Cenone e Serata
  • Musica Musica dal Vivo

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Chiamaci Tel.: 349-9740804

Scrivici Mail: info@capodannoviterbo.it

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno Relais Hotel e Cenone in provincia di Viterbo

 

PACCHETTO CAPODANNO HOTEL E CENONE

MINIMO 2 NOTTI

Camera matrimoniale con prima colazione a buffet  € 140 a notte
Junior suite con prima colazione a buffet  € 170 a notte
Deluxe suite con prima colazione a buffet  € 210 a notte

**********

Costo Cenone con Musica e balli € 100 a persona

****

Riduzioni Bambini (Culla 20€/notte - 3° letto 30€/notte)

DESCRIZIONE

L'albergo è un elegante albergo a 4 stelle ospitato in un antico palazzo del 600 sito nel romantico centro storico. Antica residenza papale in provincia di Viterbo, ad appena un’ora di macchina da Roma.

Città pre-romana e antica residenza dei papi Clemente III e Adriano IV. L’abergo si trova a 60 km da Roma e a 37 da Viterbo.

MENU CENONE CAPODANNO 2020

APERITIVO RINFORZATO

La polpettina di baccalà con cipolla in agrodolce
Il fagottino croccante mozzarella pomodoro del pendolo ed alici
Il Moscardino di ceci e gamberi marinati al lime
Il fritto vegetale
La millefoglie di patate e salmone
Il pecorino in frittura e miele di castagno
La polenta bruscata e ragù bianco di mare
Il Prosecco Raguta
Lo Chardonnay S.Michele 2018
Il cocktail Mimosa
 L'analcolico
Lo spritz al Campari

****

CENONE IN "GROTTA" CON MUSICA DIFFUSA E BALLI N SALA "CIVITA"

L'involtino d'orata alle scarole con briciole di pane all'aglio e pesto di nocciole

Il tortello di spigola spuma di pecorino e porro

Il rigatoncello polpo arrostito broccolo romanesco e guanciale croccante

La tagliata di tonno pomodorino secco con cavolo nero in frittura

Il Grechetto Propizio Giangirolami 2018

La terrina di cioccolato amaro croccatino alle nocciole e ristretto di melograno

Lo spumante Best Brut Falesco

****

IL BUFFET DEL NUOVO ANNO

Il cotechino con le lenticchie - lo zuccotto di pere e cioccolato - il semifreddo al torrincino - il semifreddo al caffè - il semifreddo al pistacchio - la tagliata di frutta - la sacher torte - il panettone in salsa di vaniglia - i torroni - gli spumanti

Foto Album

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

CONTATTACI

back to top