capodannoviterbo.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Viterbo e provincia

Info e Prenotazioni:

Scrivici info@capodannoviterbo.it

in Ristoranti

AVVISO:

Evento Passato scaduto non prenotabile, per maggiori informazioni sugli eventi disponibili aggiornati Contattaci qui

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Montalto di Castro, VT
  • Data martedì 31 dicembre 2019
  • Orario dalle 20.00 alle 05.00
  • Prezzo
    A partire da €60.00
  • Tipologia Cenone e Serata
  • Musica Musica dal Vivo
  • Target Per Famiglie,Per Coppie,Per Gruppi

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Scrivici Mail: info@capodannoviterbo.it

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno Cenone Ristorante Maremma a Montalto di Castro

 

 

CENONE CAPODANNO SUL MARE

Aperitivo lounge dalle 18.00 alle 21.00

ore 21.00 Gran cenone Buffet con tavoli riservati vista mare

Veglione con Musica dal Vivo e Fuochi sulla spiaggia a mezzanotte

60,00€ a persona

***

 

DOPO LA MEZZANOTTE

Cotechino e lenticchie

Bombe e ciambelle in bella vista

CENA A BUFFET CON TAVOLO PRENOTATO

IL PREZZO COMPRENDE HAPPY HOUSE DALLE ORE 18:00

MUSICA DAL VIVO

TORTA SERVITA IN SPIAGGIA SOTTO I FUOCHI D'ARTIFICIO

 

****

 

Bambini da 3 a 10 anni 30€



Leggi il Menu completo di seguito

DESCRIZIONE

Il ristorante affacciato direttamente sul mare, propone ogni giorno piatti tipici e gustosi preparati con ingredienti sempre freschi.

Ingrediente principale delle pietanze servite presso il nostro ristorante è naturalmente il pesce –  esclusivamente fresco – cui si aggiungono i piatti tipici della tradizione, e tante gustose proposte selezionate per voi dai nostri chef.

MENU CENONE CAPODANNO 2020

MENU CENONE

L'ANGOLO RUSTICO

Quiche con patate, salmone e spinaci

Quiche con noci, radicchio e taleggio

Torta sfogliata con cipolle caramellate,

crema di castagne e gorgonzola

Bocconcino ai semi di zucca, felafel e maionese

alla curcuma

Bocconcino allo zafferano, zucchine alla scapece

e mortadella scottata

Danubio

L'ANGOLO DEI FRITTI

Supplì classici alla romana

Mini arancini con cuore di carbonara

Alice ripiene con cicorietta e provola affumicata

Mini mozzarelle in carrozza

L'ANGOLO DEI FINGER FOOD E DEL MARE

Polpo grigliato, rosti di patate speziate, riduzione al vino rosso

Jiulienne di seppia con battuto di pistacchi e rughetta, briciole di tarallo

Baccalà in olio cottura su cialda di mais al nero soffiata e sua stessa maionese (finger)

Gambero al lardo di colonnata in cacio e pepe (finger)

Pesce spada affumicato ai trucioli di mela, mousse al caprino, brunoise di mango

e sponge alle noci (finger)

Ostriche "nature" con sorbetto di melagrana

L'ANGOLO DEI PRIMI PIATTI

Risotto con asprinio e burrata, battuto di gamberi rosa e lime

Raviolo tricolore con pomodori secchi e ricotta.. filetti di mandorle, salsa al broccolo verde e polvere di olive

L'ANGONO DEI SECONDI

Pancia di maiale alle erbe aromatiche della tradizione (o maialino porchettato)

Salmone in bella vista con croccante di nocciole dei Cimini e maritozzo romano, maionese alla curcuma

Millefolgie di patate

Insalata di finocchi, pinoli e arancia

L'ANGOLO DEL PANE

Pane comune a lievitazioone naturale

Panino alle noci

Baguette

Grissini al pomodoro e origano

L'ANGOLO DEI DOLCI

Torta mousse cioccolato bianco e frutto della passione

Torta lamponi e pistacchio

Cubo tiramisù

Tratelletta mont blanc

Tartelletta alle mandorle, crema di ricotta e pere, meringa al limone

Bign+ croccante con cremoso vaniglia e lamponi

DOPO LA MEZZANOTTE

Cotechino e lenticchie

Bombe e ciambelle in bella vista

CENA A BUFFET CON TAVOLO PRENOTATO

IL PREZZO COMPRENDE HAPPY HOUSE DALLE ORE 18:00

60€ A PERSONA

MUSICA DAL VIVO E 

TORTA SERVITA IN SPIAGGIA SOTTO I FUOCHI D'ARTIFICIO

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

CONTATTACI

back to top