capodannoviterbo.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Viterbo e provincia

in Ristoranti

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Bolsena, VT
  • Data lunedì 31 dicembre 2018
  • Prezzo
    €70.00
  • Tipologia Cenone e Serata
  • Musica Musica dal Vivo,Dj set,Open Bar
  • Target Per Famiglie,Per Coppie,Per Tutti

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Chiamaci Tel.: 349-9740804

Scrivici Mail: info@capodannoviterbo.it

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno all`insegna del divertimento e della buona cucina a due passi da Viterbo!

L`offerta comprende:

- Cenone di Capodanno - Bevande incluse - a 70 Euro a Persona

> Menù Bambini a 35 Euro 

*****

La serata sara allietata con Dj Simone : disco -liscio-balli di gruppo e tanto altro

Intrattenimento bambini con punto festa e gadget

Alle ore 22.00 Open Bar

Fuochi di artficio allo scoccare della Mezzanotte

La prima colazione dell'anno ve la offriamo noi

DESCRIZIONE

PROGRAMMA:

La serata sara allietata con Dj Simone : disco -liscio-balli di gruppo e tanto altro

Intrattenimento bambini con punto festa e gadget

Alle ore 22.00 Open Bar

Fuochi di artficio allo scoccare della Mezzanotte

La prima colazione dell' anno ve la offriamo noi!

***

Il Ristorante è situato nel cuore del caratteristico centro storico di Bolsena, antica e ridente cittadina dell'Alto Lazio adagiata sulle sponde dell'omonimo lago. A circa 20 mt dalla bellissima passeggiata del lungolago.

Chi è alla ricerca dei prodotti genuini della tradizione e della buona cucina di un tempo, non rimarrà deluso.

MENU CENONE CAPODANNO 2019

Menù Cenone Capodanno

Aperitivo di Benvenuto

Antipasto

tartara di manzo al profumo di tartufo su rucola valeriana, prosciutto parma igp, bufaline battipaglia, crostino lardo di cinghiale su pecorino e marmellata di cipolle di tropea, polpo alla griglia su letto di patate , insalata di calamari, spicchi di carciofi , pomodori secchi rucola e mandorle , moscardino affogato 

Primi piatti

Fagottino di stracciatella con parma igp su pomodoro giallo confitrisotto all'astice 

Secondi piatti

Costolette di agnello al pistacchio di bronte al porto rosso con patate e finocchio

Filetto di branzino al mango e basilico con misticanza

Dolci

Fondente al cioccolato con crema allo zabaione e frutti rossi

1 Bottiglia vino virgio doc (grechetto / malvasia) 750 ml per 2 pers, acqua a volontà caffè

Spumante per brindisi nuovo anno

Dolci natalizi

Cotechino con lenticchie e cotillon.

*****

Menu' bambino 

Bufalino parma – pizzetta sfiziosa

Tortellino al pomodoro

Spiedino di pollo croccante con patate al forno

Tortino al cioccolato

Bevande incluse 

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

CONTATTACI

back to top